Украинскому народу прокладывают дорогу в ад – до пенсии украинцы не доживут

Украинцы пусть не надеются на пенсию

Совсем скоро украинский народ окажется у «ворот ада», в который начали им прокладывать дорогу. После того, как произойдет сокращение бюджетных расходов, каждый средний украинец сможет рассчитывать на пенсию лишь в «загробном мире». Такого никто не ожидал – это что-то новенькое. 

МВФ интересует убавление бюджетных расходов для того, чтобы Украина смогла расплатиться по долгам, однако таким образом средний украинец отныне сможет надеяться на пенсию, если только в потустороннем мире. Об этом сказал руководитель «Третьего сектора» А. Золотарев. 

Такой поворот шокировал каждого: Украинцам пообещали, что они не доживут до пенсии 

Золотарев заметил, что решения, которые приказывает Украине меморандум МВФ, являются указателем того, куда «бежит» украинская экономика и соцсфера после выполнения данных рекомендаций. Он прогнозирует, что власть не будет говорить об увеличении пенсионного возраста, а заявит о повышении трудового стажа, что, в принципе то, тоже самое. 

«Фактически украинцев пихают в конфуцианство для того, чтобы дети заботились о собственных родителях, как в Китае. Понятно, что при средней длительности жизни украинского мужчины в 63 рассчитывать на пенсию в стране не приходится. А вот в загробном мире – да. До пенсии украинцы не доживут», - заявил Золотарев. 

Автор: Таня ШИРНИНА