Не может быть: Запад обманул Украину и «развел» ее, как «ребенка»

Запад обманул Украину

Недавно стало известно, что Запад «развел» Украину по полной программе. Стало известно, что Евроатлантический капитал скупает абсолютно все остатки богатства «незалежной» на корню. Мир от такого в шоке, а Порошенко, как всегда не знает, что ему делать. 

Стало всем известно, как Запад «развел» Украину по всей программе

В РФ и среди оппозиционных кругов Украины частенько услышишь мысль о том, что «незалежная» - достаточно провальный проект Запада, который скоро «уйдет из Украины». Тезис – спорный. Запад собственную «копейку» выкачивает из страны весьма даже успешно. Объективная действительность такова, что заселение Украины Евроатлантикой идет полным ходом – транснациональный и западный национальный капитал получают ощутимые выгоды от ввязывания Киева в собственную сферу влияния. Факты? Они есть. 

Украина быстро утрачивает социальный капитал, который подбирают западные страны. И коль Польшу интересует в первую очередь низкоквалифицированная рабочая сила из Украины, то западные страны развитого капитализма переманивают институционально богатых людей и специалистов – инженеров, программистов и так далее. 

Стоит добавить, что не отстает от этого и Россия. В общем, политика Запада в отношении Украины практична и ориентирована на рекордное извлечение выгоды из подмандатной территории. И такая ситуация, скорее всего, будет законсервирована на длительные годы. 

Автор: Таня ШИРНИНА