Крымские школьницы бросили вызов брендам, предложив аналоги из помойки

Модные луки

Крымские школьницы шокировали Интернет снимками возле мусорных контейнеров. В социальной сети Инстаграм появились фотографии, на которых девушки из города Армянск стоят в одежде, найденной на помойке. Об этом сообщил Life.ru 12 марта.

Ученицы, вдохновившись выбором вещей из мусорных баков, устроили фотосессию, создав из них стильные луки. Луки - это своеобразное искусство, видеть в куче одежды и аксессуаров сочетающиеся вещи, комбинировать их между собой, составлять образы.

Школьницы создают бренды прямо у мусорных контейнеров

Идея организации фотосессий в одежде из помойки пришла в голову крымским школьницам летом 2016 года. В этом году им удалось-таки осуществить задуманное. В социальных сетях стали публиковаться снимки, что-то типа «подари вторую жизнь вещам», где модные красавицы примеряют на себя выброшенную одежду.

По словам модниц, современные вещи от брендов выглядят также нелепо, как и вещи из помойки.

Первую фотосессию сделали совершенно случайно, прогуливаясь мимо мусорных баков. Потом девушки вошли «во вкус» и стали создавать пародии на модные образы на улице. Они пытаются донести до общества, что насколько абсурдны мировые тенденции моды, которым следует молодёжь. Школьницам забавно перевоплощаться в модных кокеток, и стеснения перед окружающими нет.

Теперь ученицы из Армянска по определённым дням, когда не вывозят мусор, часто по вечерам выходят на улицу к бакам и примеряют найденные вещи.

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА