В Дагестане неизвестные обстреляли машину с полицейскими

В субботу, 11 марта в Хасавюртовском районе Дагестана неизвестные люди обстреляли автомобиль с инспекторами ГИБДД. В результате нападения один сотрудник правоохранительных органов получил ранение.  Об этом сообщают РИА Новости.

В Дагестане ранили полицейского

Инцидент произошел недалеко от села Эндирей Хасавюртовского района. Наряд ДПС находился на дежурстве. Злоумышленники ехали на машине ВАЗ-21014. После обстрела автомобиля сотрудников МВД, они бросили свой транспорт прямо на дороге, и сами скрылись в лесополосе. Представитель республиканского МВД сообщил РИА Новости, что поиски нападавших злоумышленников ведутся. Объявлен план «Перехват».

В данное время раненый сотрудник в больнице. Медики оценивают его состояние, как не тяжелое, его жизни ничего не угрожает.

Напомним, что ранее 7 марта в Дагестанском городе Кизилюрт, полицейский открыл огонь по своим коллегам из табельного оружия. Причиной такой агрессии стала ссора с коллегами. В результате происшествия были ранены три человека. Следственный комитет начал проверку в связи со случившимся.

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА