Такой неожиданный поворот ошеломил каждого: В Кремле признались о чем на самом деле говорил Трамп и Владимир Путин

Трамп и Путин

Такого неожиданного поворота не ожидал никто. В Кремле откровенно рассказали о чем, на самом деле Дональд Трамп и Владимир Путин говорили по телефону. А так же мировая общественность узнала, каковой была реакция президента РФ на поведение Трампа.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал некоторые подробности состоявшегося разговора между президентами Америки и России. Со слов Пескова, Трамп достаточно прагматичен, чтобы продолжать разговоры. Кроме того, пресс-секретарь Владимира Путина заметил, что Трамп совершенно не скрывал, во время телефонного разговора, того, что не согласен с Россией о многих вопросах. Но не смотря на это он прагматичен, для того, чтобы продолжать говорить и договариваться. Так же со слов Пескова, не смотря на то, что в отношениях РФ и США существуют тупики, страны все же могут прийти к некоторым соглашениям.

Дмитрий Песков рассказал о прошедшем разговоре Трампа и Путина

Стоит так же отметить, что сам разговор прошел еще 28 февраля. В настоящее время Дмитрий Песков сделал такое заявление во время комментариев на вопрос о диалоге РФ и США.

Автор: Маргарита МИГУНОВА