Такого в ЛДНР никак не ожидали: Жесткий приказ США по Донбассу заставил Киев «трястись и дрожать от страха»

Петр Порошенко

Такого в Республиках никак не ожидали. После такого жесткого приказа Америки по вопросу Донбасса Киев дрожит от ужаса и страха. Сложно даже представить, что произойдет с Порошенко, в случае  непослушания.

Киев не перестает истерить после того, что заявили в Америки. Несомненно происходящее в Донбассе беспокоит весь мир. Не остались стоять в стороне и в Америке. НАТО, обеспокоившись ситуацией на Украине выставили Украине жесткие приказу по Донбассу. В НАТО требуют, чтобы Киев любой ценой прекратил блокаду Донбасса, которую между тем организовали киевские националисты. Остается только догадываться, что могут сделать НАТО с политической элитой в случае неповеновения. Стоит отметить, что блокада несет вред не только Донбассу, но и всей Украине.

В НАТО выставили Украине жесткие требования по Донбассу

Отметим так же и то, что по вине Киева страдает не мало жителей Донбасса. А между тем, к блокаде ЛДНР начинает немного привыкать, а большие потери несет сама Украина и Киев. Но вероятно, Петро Порошенко так и не может справится со всем этим и разогнать «блокадников».

Автор: Маргарита МИГУНОВА