Такой паники среди украинцев ещё не было: людей вышвыривают из домов как ненужный мусор ради ЕС

Украинцы

Такой паники среди украинцев ещё не было: людей вышвыривают из домов как ненужный мусор ради ЕС. Настоящая паника началась среди населения Украины после того, как в Киеве сделали просто шокирующее заявление, которое может коснуться практически каждого. Вот до чего дошла власть Киева — вышвыривать людей на улицу ради блага для всей страны.

Андрей Золотарев, являющийся руководителем информационно-аналитического центра «Третий сектор», рассказал о том, какие ожидают социальные последствия украинцев, если будет принят закон о продаже земли, чего так хочет ЕС от Украины.

Эксперту стало известно о том, что Киев пойдет на все, лишь бы угодить ЕС. Так как главное их условие сейчас — это разрешение на продажу сельско-хозяйственных земель Украины, то он это обязательно устроят, пусть даже обходными путями, чтобы народ не восстал. 

До шести миллионов украинцев выселят со своей земли

Ужасно, но при таком раскладе миллионы украинцев могут оказаться «вышвырнутыми на улицу».

«Но даже если крестьяне не пойдут с вилами на реформаторов, социальные последствия будут очень масштабными и серьезными. Любой латифундист, владеющий хотя бы несколькими десятками тысяч гектаров земли, может сказать, что из живущих сегодня на земле ему надо 25 — 30 процентов: охрана, трактористы, механизаторы, обслуживающий персонал. Все остальные — лишние люди. Это пять — шесть миллионов украинцев, которые на бывшей своей земле окажутся лишними людьми»

Вот что об этом говорит эксперт

Автор: Ольга АНИСИМОВА