Диана Шурыгина стала героиней нового клипа «Нецветные розы» от создателя Няш-мяша

Диана Шурыгина

Известный российский видеоблогер Enjoykin, который в свое время превратил в Няш-мяшу прокурора Крыма Наталью Поклонскую, снял новый клип. На этот раз грустный. В видеоролике видеоблогер рассказал о нелегкой доле изнасилованной ульяновской девушки Диане Шурыгиной. Ролик Enjoykin представляет собой нарезку из передачи «Пусть говорят». Диана становилась героиней данной передачи уже несколько раз.

В клипе Диана поет о своей довольно трагической судьбе. Все несчастья начались после того, как Диана немного выпила водки. Основная мысль видеоролика: пить нельзя. Девушка рассказывает, как сидела дома и спокойно ждала своего парня с армии. А затем подруга пригласила её на День рождения. С этого момента и началась история Дианы, которая впоследствии неожиданно для самой Дианы сделала её знаменитой.

Клип «Нецветные розы»

«Нецветные розы, страсть, невинность, слезы, - поет Диана, и заключает, - водку никогда не пить». В своем первом клипе Диана пытается донести до девушек, что пить – это плохо и показывает последствия женского алкоголизма.

Напомним, в 2014 году Enjoykin превратил в Няш-мяша Наталью Поклонскую.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА