Том Хэнкс отправится в путешествие на «буханке» искать владельца потерянных носков и перчаток

Фото Тома Хэнкса

Актер Голливуда Том Хэнкс в последнее время увлекся потерянными носками и старинными автомобилями. Особенно ему пришелся по вкусу советский УАЗ-452, который также называют «буханкой». В своем Инстаграме он сообщил, что планирует отправиться в путешествие на своем новом пассажирском грузовике.

Хэнкс опубликовал фото рядом с «буханкой» и написал: «У меня новый грузовик! Собираюсь в поход!». На фотографии видно, что номера на УАЗике венгерские и старого образца. Русские поклонники с восторгом оценили идею актера и оставили ему позитивные комментарии.

Из России с любовью. Мощная русская машина «Буханка»

Неужели актер собирает старинный автопарк?

Поклонники заметили, что Том Хэнкс питает особую любовь к старинным машинам, преимущественно к маленьким, и «буханка» оказалась исключением! Чаще всего в его блоге можно встретить Fiat. Под фотографиями рядом с машинами актер пишет, что собирается купить новый автомобиль или же что уже купил. Остается непонятным, шутит ли он или всерьез занялся коллекционированием раритетных авто.

Том Хэнкс и буханка

Том Хэнкс фото

Том Хэнкс фото

Том Хэнкс фото

Чьи носки и откуда галстук в пустыне?

Еще одно интересное увлечение Хэнкса – публикация фото с потерянными вещами. Больше всего ему полюбились носки и перчатки, но среди скучных находок можно найти детские пинетки или галстук в пустыне! Он каждый раз выражает возмущение – как можно потерять такие вещи?

Выглядит, будто Алан Бин (Аполло 12) оставил свой галстук в Океане Бурь.Хэнкс.

 

Том Хэнкс фото

Том Хэнкс фото

Том Хэнкс фото

Том Хэнкс фото

Том Хэнкс фото

Том Хэнкс фото

 

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия