Украина совсем скоро погрузится во тьму – все зависит от России

РФ погрузит Украину во тьму

Совсем скоро Украина погрузится в полную тьму. Об этом позаботится Россия. Украинский народ в панике, куда бежать, никто не знает, что делать, тоже никто не знает. Мир от такого заявления в недоумении. Михаил Погребинский прокомментировал данную ситуацию с «тьмой».  

Совсем скоро от Украины останется только тьма – стало известно, кто об этом позаботится.

По его словам, Украина погрузится во тьму, если же по вине боевиков АТО будут заблокированы торговые отношения с Российской Федерацией. Об этом сказал политолог М. Погребинский. Также он добавил, что украинская энергетика на восемьдесят процентов зависит от ядерного топлива, которое поставляется из России.

«Кто из блокировщиков задумывается, что мы не на двадцать процентов, из-за антрацита, зависим в энергетике? Это весьма много 20 процентов, однако мы зависим на 80 процентов от российских поставок. Мы получаем восемьдесят процентов ТВЭЛов, ядерного топлива для электростанций, получаем все из РФ. Там еще какая-то часть – то ли 15%, - это американский «Вестингхаус», а все остальное мы полностью зависим. Т. е., у нас темно будет, если они вдруг скажут: «Все, больше мы не будем давать», - сказал политолог Михаил Погребинский в эфире «UkrLife». 

Автор: Таня ШИРНИНА