«Осталось два-три шага и все…»: Украина в опасности - ЛДНР и Москва нанесут удар

Украине готовят сюрприз

ЛНР и ДНР готовят для Украины весьма неожиданный сюрприз. Самое интересное то, что их поддерживает Москва, которая также будет в этом участвовать. Об этом открыто заявил директор «Перспектива» Павел Рудяков. 

«Такого свет еще не видывал»: ЛДНР и Россия готовят Украине мерзкий сюрприз

Луганская и Донецкая народные республики уже скоро потребуют от мирового сообщества международной субъективности и в этом они будут поддержаны Москвой. Данное развитие событий спрогнозировал Рудяков на пресс-конференции в Киеве, когда зашел разговор о переходе в республиках под внешнее управление организаций украинской юрисдикции. 

«Еще один шаг к завершающей эмансипации ЛНР и ДНР. Будет бесспорно с их стороны вместе с Россией еще 2-3 шага, и они уже скажут о себе как о субъекте, требующем не только урегулирования данного конфликта в рамках минского формата, но и потребуют вынесение на международную повестку обсуждения предоставления им некой формы субъективности. Переход к данным новым формам отношений совместно со сменой собственности – плохой знак», - заявил Рудяков. 

Ранее украинский политолог предупредил, что РФ признает независимость ДНР и ЛНР к 2018 году, если Киев не изменить политику по отношению к иным регионам. 

Автор: Таня ШИРНИНА