В Иваново 15 марта Стас Костюшкин семь раз заплатит по счетам

Стас Костюшкин

В Иваново российский певец и создатель проекта «A-Dessa» Стас Костюшкин заплатит по счетам жителей. Семь победителей конкурса уйдут 15 марта с сольного концерта исполнителя с оплаченными счетами за электричество. Такую акцию для ивановцев придумал музыкант совместно с Текстильным центром «Рио».

Ивановцы ждут Костюшкина оплатить счета за электричество

«Вот такой подарок замутили с ТЦ «Рио» для жителей Иваново», - написал пост на своей странице соцсети Инстаграм Стас Костюшкин в субботу, 11 марта. Публикацию он сопроводил скрином объявления. В нем сообщается: «Стас Костюшкин приглашает! 15 марта в 19 часов, в Текстильном центре Рио Иваново! Праздничный концерт! Танцует, поет и к тому же оплачивает счета за электричество 7 счастливчикам! (по итогам розыгрыша) Будет весело! Приходите! Приносите свои квитанции!» В самом вверху скрина этого объявления певец добавил комментарий со смайликами: «А почему не основной счет за квартиру?»

«Вчера платежку в 13 шт отнесла, эх... Маркетинг – Сила», «Папа заплатил», «Почему не ипотеку?», «У меня долг по коммуналке… Когда вы в наш город приедете?», «Нужен такой тур по всем городам страны», «Управдом - друг человека», «Я обязательно сделаю!», «А кто не придёт, администрация города отключит свет... каждому!», «Приезжайте к нам в Луховицы, и я сама оплачу ваши квитанции за свет», - стали шутить в ответ поклонники Стаса Костюшкина.

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА