Такого неожиданного сюрприза в Донбассе не ждали: В ЕС назвали условия проведения выборов в ЛДНР

Такого неожиданного сюрприза в Донбассе не ждали: В ЕС назвали условия проведения выборов в ЛДНР

Европейский союз сделал неожиданное заявление в адрес ЛДНР. Кроме того, в ЕС так же заявили об условиях проведения выборов в Донбассе. Такого поворота жители Республик просто не ожидали.

Глава представительства ЕС Хью Мигнарелли заявил, что проведение выборов в Донбассе вполне возможно, но при некоторых условиях, по его мнению. Он сообщил, что выборы в Республиках могут пройти в том случае, если в них будут принимать непосредственное участие украинские СМИ и партии, которые, якобы должны освещать эти выборы. Так же посол ЕС добавил, что выборы должны пройти после урегулирования ситуации, а так же под политическим контролем ОБСЕ. По мнению Мигнарелли, на таких условиях, Украина, якобы, должна вернуть Донбасс. Так же он добавил, что ЕС хочет принимать участие в «восстановлении Донбасса.

ЕС сделал неожиданное заявление на тему выборов в Донбассе

Стоит отметить, что внутренний конфликт на Украине продолжается уже далеко не один год. По вине Киева погибает много мирных людей, а ВСУ так и продолжают, по команде Порошенко разрушать Донбасс и убивать людей.

Автор: Маргарита МИГУНОВА