Киев бьется в истерике: Европа озвучила его участь - судьба Западной части Украины предрешена

Киев бьется в истерике: Европа озвучила его участь - судьба Западной части Украины предрешена

Киев в панике - Европа решила, что делать с Украиной. Власти бьются в истерике, совсем скоро они не будут никому нужны, а в ДНР и ЛНР сыграют победный марш.

Уже сейчас иностранные инвесторы не желают вкладывать свои деньги в центральные и юго-восточные регионы страны. Они считают такие предложения крайне рискованными. Инвестиции в страну идут крайне избирательно. 

«Желание иностранцев сейчас ограничивается лишь Западной Украиной. Они не рассматривают Восточную и Центральную Украину в качестве перспектив. И есть одна причина - война и все связанные с нею риски. Вторая, и более понятная для всех причина - ментальность. Для европейцев более понятным является сознание людей, живущих в Западной Украине, нежели жители центральных областей или Киева. Инвесторы считают, что в западной части рисков для их вложений меньше, чем в остальных частях Украины», - заявил эксперт Дорошенко.

Однако эксперт не уточнил, что часто выбор делается в пользу западной части Украины по другой причине - близость к Европе. В последнее время многие инвесторы выводят свои деньги из Украины. 

Автор: Лена КАЗЫМОВА