В Кузбассе глава семейства открыл стрельбу — жена едва успела спастись

Гильза на столе

Накануне, 9 марта 2017 года, ссора в одной из кемеровских семей чуть ли не завершилась убийством. Глава семейства настолько пришёл в ярость, что достал ружьё и начал нацеливаться на супругу. Мужчина стрелял по окнам собственного дома.

В Кузбассе глава семьи едва не застрелил жену

Поздним вечером в одном из частных домов завязалась ссора между супружеской парой на фоне быта. Разъярённый муж, не долго думая, достал ружьё и начал угрожать своей женщине расправой. Сотрудникам полиции удалось получить сигнал и они немедленно принялись за работу. К прибытию правоохранителей потерпевшей уже удалось покинуть дом.

Когда мужчина остался один в помещении, он начал стрелять по окнам. Все предупреждения полицейских и Росгвардии он игнорировал. В результате работы силовых органов 37-летний хулиган был задержан. Отмечается, что ранее гражданин уже имел судимость за убийство и нанесение вреда чужому имуществу.

Дом был осмотрен. Обнаружено и изъято незарегистрированное одноствольное ружьё «ТОЗ». В отношении задержанно возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством и нанесения вреда здоровью человека.

Автор: Диана ОГЛОВА