В Новосибирске пьяная автоледи позволила себе устроить драку и потушить окурок об полицейского

пьяная автоледи устроила драку

В Новосибирске полицейским удалось задержать пьяную автоледи, которая находилась за рулем автомобиля. Она отказалась проходить процедуру медосвидетельствования, за что была доставлена в отделение. Однако нарушительница устроила драку и даже позволила себе потушить окурок об сотрудника правоохранительных органов.

Жительницу Новосибирска задержали ранее, 9 марта. Как было установлено, она передвигалась на своем автомобиле, пребывая в нетрезвом состоянии. За подобное ее уже лишали прав на период больше года. Поэтому в этот раз нарушительница решила отказаться проходить медицинское освидетельствование. Полицейские доставили автоледи в отделение № 8 «Кировский».

Пьяная женщина устроила полицейским настоящий дебош в отделении

Она набросилась с кулаками и ногами на двоих сотрудников правоохранительных органов, еще одного обругала нецензурной бранью, после чего и вовсе потушила окурок об его форму, унизив честь и достоинство. Кроме того, задержанная оскорбила женщину-полицейского и даже ударила ее кулаком в лицо за просьбу прекратить нецензурную лексику. Специалисты завели уголовное дело, судебное заседание состоится 17 марта. 

Автор: Татьяна БРАУН