В Волгограде водитель маршрутки сбил 85-летнюю бабку и умчался прочь, но она выжила и может отомстить

Бабушка на тротуаре сидит

В Волгограде в Краснооктябрьском районе 10 марта в ДТП пострадала 85-летняя пенсионерка-пешеход, которая попала под колеса маршрутки, в результате чего с травмой ноги обратилась в больницу. Бабушка рассказала о том, что водитель маршрутки, сбившей ее, не посчитал нужным остановиться и умчался прочь. 

Как всё произошло?

Родственники пострадавшей старушки обратились через соцсети к возможным очевидцам этого дорожного происшествия. ДТП произошло на пересечении улиц Хользунова и Маршала Еременко с 11 до 12 часов 10 марта. Наезд на пенсионерку с ее слов совершил маршрутчик, который скрылся с места аварии. 

Что рассказывает сама пострадавшая? 

Насколько эта информация точна, пока неизвестно. Бабушка, дожидаясь своей очереди в травмпункте, потеряла сознание, в связи с чем пока не может поведать о деталях случившегося. Но родственники хотят найти и наказать виновника аварии. 

Напомним, что наиболее распространенными преступлениями на дороге считаются наезд на пешехода с последующим бегством с места происшествия. Такие инциденты происходят, к несчастью, ежедневно. Сотрудники ГИБДД призывают водителей и пешеходов к соблюдению всех правил дорожного движения, а в случае возникновения аварийной ситуации не оставлять пострадавшего один на один со своей бедой. 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА