«Железный Арни» опять собрался в политику: Шварценеггер претендует на кресло сенатора в США

Шварценеггер

Политическая карьера прославленного актера Арнольда Шварценеггера может в скором времени возобновиться. Экс-губернатор штата Калифорния имеет планы стать законодателем и занять кресло сенатора в Конгрессе США. Правда, «железный Арни» попытается занять столь желанную должность без поддержки «родной» республиканской партии.

У Арнольда Шварценеггера вполне могут появиться планы побороться за место сенатора в 2018 году.

Даниэла Кетчелл, пресс-секретарь Шварценеггера

По славам помощницы актёра, приоритетом его политической деятельность станет запрет изменения границ избирательных округов перед выборами. Чем в данный момент любят пользоваться многие нечестные кандидаты.

Арнольд Шварценеггер хочет стать сенатором США

Стоит отметить тот факт, что Арнольд Шварценеггер планирует выдвигаться на пост как независимый кандидат. Актер давно является приверженцем республиканцев и поддерживает их взгляды на ужесточение иммиграционной политики и запрету браков между однополыми партнерами.

В обществе не прошел незамеченным конфликт между Дональдом Трампом и Шварценеггером. Напомним, что в начале января 2017 года тогда еще будущий президент США раскритиковал деятельность актера в качестве телеведущего. Арнольд ответил магнату видеороликом, в котором пожелал Трампу успешной работы и призвал к сотрудничеству.

Автор: Валерия КАРЕЛИНА