Ведущие «Дом 2» заставляют участницу побриться налысо

Дом2

Участница телепроекта «Дом 2» Майя Донцова отказывается бриться налысо. За это ведущие программы намерены удалить девушку с периметра. Что за беспредел  творится на скандальном телепроекте?

Анонс вечернего эфира «Дом 2»

Совсем недавно, запутавшись в своих любовных переживаниях, Майя пообещала прекратить добиваться Захара Саленко, в которого безнадежно влюблена.  Более того, девушка сделала громкое заявление на лобном месте о том, что побреется налысо, если еще хоть раз подойдет к «запретному плоду».  И вот,  сегодня выяснилось, что Майя не  удержалась и нарушила собственную клятву.

Дом2

Ведущий поставил Майю перед выбором: либо она бреется налысо, либо уходит с проекта. Майя пыталась возразить и сообщила, что не готова расставаться с волосами. Но маг Кадони был непреклонен в своем решении, напоминая о том ,что нужно отвечать за свои слова.  Уйдет ли Майя с проекта, станет ясно сегодня вечером.

Напомним, Майя Донцова появилась на проекте в июле прошлого года. Девушка выделялась своей серьезностью на фоне остальных участников - она закончила таможенную академию, а так же успела поработать в следственном комитете.

Дом 2

Дом 2

Автор: Наталья КОМЛЕВА