Нищета придет за каждым украинцем – через считанные дни экономика Украины рухнет

Экономика Украины рухнет через пару месяцев

Депутат верховной Рады сообщил, когда рухнет экономика Украины. По его словам, это произойдет очень скоро, буквально через несколько месяцев. Каждый украинец после такого станет беднее. Это неожиданное заявление сделал Сергей Тарута в сегодняшнем эфире телеканала NewsOne.

Через несколько месяцев упадет экономика Украины – украинцы будут бедными. 

«Потеряет абсолютно каждый украинец, будет беднее из-за того, что в бюджете не будет денег, также не будет денег в экономике. Мы потеряем свои рабочие места и не будет средств для финансирования», - сказал Тарута. 

Глава ДНР Захарченко, в свою очередь, отметил, что украинское государство прекратит существовать через шестьдесят дней. 

«Я против этой товарной блокады, которую устроил Донбасс, так как она работает на РФ! Для нормального человека это очевидно. Нет ни одного положительного эффекта от этой блокады. Если вы назовете хотя бы один, я назову десять отрицательных, которые приводят к катастрофе. Что делать? Покамест у нас есть власть, война все еще будет продолжаться. Блокада целиком играет на РФ, а мы выглядим в цивилизованном мире по-идиотски, так как отказываемся от собственных граждан. Кого блокируем? Украинцев на Донбассе?», - задается вопросом депутат верховной Рады. 

За время простоя из-за блокады Донбасса с 13.02 по 6.03 ключевые предприятия группы «ИСД» недополучили 55,7 млн долларов валютной выручки, следует из данных «ИСД». 

Автор: Таня ШИРНИНА