В Воронеже водитель КАМАЗа раздавил пешехода - после такого наезда вряд ли кто выживет

В Воронеже сбили женщину

В Воронеже накануне, 9 марта 2017, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого есть жертва. Водитель спец.транспорта совершил наезд на пешехода, который от полученных увечий скончался. Проводится проверка. 

В прошедший четверг водитель УФСИН не увидел женщину и совершил на нее наезд. Как выяснилось, водитель на КамАЗе сдавал задним ходом, в результате чего просто не заметил пешехода. Все случилось на территории багажной платформы станции Воронеж-1. 

Пешеход не выжил после наезда машины в Воронеже. 

К сожалению, на пути огромной машины оказалась 44-летняя женщина, которая не выжила после наезда. Пострадавшая сразу же умерла. Сейчас устанавливаются все причины, после чего будет, вероятней всего, возбуждено уголовное дело. 

Прямо на месте ДТП сотрудники полиции начали проводить комплекс специальных мероприятий, которые были направлены на установление обстоятельств и все причин этого смертельного наезда на пешехода. Скорее всего, водителю спецтранспорта придется ответить за смерть женщины, которая по нелепой случайности оказалась рядом с автомобилем. 

Автор: Таня ШИРНИНА