Киев дрожит от страха: Стало известно о единственной возможности остановить Киев и прекратить войну в Донбассе

Украина

Внутренний конфликт на Украине продолжается уже далеко не один год и вот теперь, стало известно о «дорожной карте», которая может остановить Киев и урегулировать ситуацию на Востоке Украины. Мир узнал правду, а Киев начинает дрожать от страха.

В Кремле пресс-секретарь Владимира Путина Алексей Песков рассказал о возможности урегулировать ситуацию на Украине. Песков сообщил, что в настоящее время единственной «дорожной картой» для того, чтобы урегулировать ситуацию на Украине являются минские договоренности. Он так же заметил, что это единственная бумага подписанная в рамках урегулирования ситуации и здесь нет никаких изменений. Кроме того, стоит напомнить, что ранее Сергей Лавров заявил, что Россия расчитывает, что «дорожные карты» ускорятся.

Стоит так же напомнить, что внутренний украинский конфликт начался еще в 2014 году. С того времени, по вине ВСУ в Донбассе пострадало и погибло не мало мирных жителей. Ситуация продолжает оставаться неизменной, а Киев не хочет выполнять договоренности и нарушает режим тишины.

Автор: Маргарита МИГУНОВА