Запад слил «с потрохами» Порошенко — появились подтверждения, что президент Украины покидает страну

Порошенко

Запад слил «с потрохами» Порошенко! — появились подтверждения, что президент Украины покидает страну. Не для кого не секрет, что президент Украины не особо управляет страной, лидером которой он является. Не так давно все начали говорить о том, что Петр Алексеевич решил захватить все свои ценности и убежать. 

Сегодня эта теория получила подтверждение. Притом самое интересное для многих, что «слил» Порошенко его любимый Запад, которому он так долго «целовал пятки». Информацию предоставили на весь мир западные СМИ. Они нашли подтверждение тому, что украинский лидер перевозит свои ценности за границу, а если быь точнее — увозит подальше от Украины, чтобы никто не отобрал.

Владимир Корнилов, являющийся известным политологом, решил рассказать об этом соотечественникам. На своей страничке в Facebook он написал следующее:

 

«Версия одна: явно с Украины перевозили что-то, что необходимо было сгрузить тихонечко»

facebook

 

Как Порошенко вывозит «тайные грузы» из Украины

В общем, около 3 лет назад комания Windward обнаружила подозртельное судно под киприотским флагом, которое курсировало в Северной Европе и Западной Африке. Недавно, в январе 2017-го оно почему-то прибыло в Одессу. Притом самое интересное, что находясь на территории Украины, служащие постоянно отключали систему, которая помогает определять местонахождение кораблей.

К слову, после нескольких «парковок» в Одессе на целых 28 часов, судно пошло на шотландский остров Айлей. Там тоже корабль выключил систему местоопределения на 11 часов. Именно тут, как предполагает политик, теперь находятся сокровища Порошенко. Вот такую интересную историю рассказал политолог.

Порошенко вывозит «тайные грузы» из Украины

Автор: Ольга АНИСИМОВА