Лоукостер «Победа» предлагает клиентам посетить турецкую Аланию за тысячу рублей

Вид из летящего самолета

Авиакомпания «Победа», которая в данный момент является, пожалуй, единственным лоукостером на отечественном рынке авиаперевозок, открывает новое направление. С апреля месяца текущего года самолеты «Победы» будут летать в Аланию трижды в неделю. Как обычно, минимальная стоимость билета составит 999 руб. с учетом всех сборов. Естественно, далеко не все места будут продаваться по таким ценам, но представитель авиакомпании заверил, что на первом рейсе таких билетов  - не менее 20% от общего количества.

Самолеты «Победы» начнут авиасообщение с Аланией  21 апреля, рейсы будут формироваться трижды в неделю – во вторник, пятницу и воскресение. С учетом того, что Алания – популярнейшее туристическое направление и что сезон в Турции открывается в конце апреля, эксперты предсказывают, что перевозки в Аланию станут очень и очень востребованными. Теперь отдохнуть на турецком средиземноморье смогут даже студенты.

Это далеко не все новости от лоукостера. Под занавес 2016 года директор авиакомпании сообщил о том, что руководство рассматривает варианты открытия  регулярных рейсов по маршруту Санкт-Петербург – Бергамо, а также полеты на Гоа из Екатеринбурга и Астрахани.  В процессе согласования находится и рейс Питер – Тбилиси. 

Автор: Елена МАКАРОВА