Бузова вызвала «скорую» - поклонники не верят телеведущей

Ольга Бузова

Те, кто внимательно следит за каждым шагом известной телеведущей Ольги Бузовой, уже знают, что вчера она вызывала скорую помощь, чем безмерно напугала своих поклонников. Оля опубликовала в своем блоге фото кареты «неотложки» и лаконично его подписала «Вызвала скорую, жду третий час». Естественно, поклонники ринулись желать своей любимице здоровья и счастья, а заодно выяснить, что же в итоге произошло. Телеведущая, однако, не стала распространяться о причинах, которые побудили ее позвонить в 03.

В последнее время Ольга часто дает повод для беспокойства своим поклонникам. По ее словам, она очень тяжело переживает  развод и работает просто на износ. Бывало, что девушка теряла чувства прямо во время рабочего процесса, с ней в последнее время часто случались всякого рода травмы. Но при этом она не теряет оптимизма и призывает своих поклонников не терять духа ни при каких обстоятельствах.

Впрочем, как водится, нашлись и злопыхатели, которые не хотят верить телеведущей. Ядовитые комментарии «украшают» фотографии Ольги, и прочитав их, можно сделать уверенный вывод о том, что, по мнению поклонников вся эта история со «скорой» - фарс и «акт пиара». К слову, больше фотографий в инстаграме Ольги не появлялось – как знать, может быть, она действительно, серьезно больна?

Инстаграм Ольги БузовойИнстаграм Ольги Бузовой

Автор: Елена МАКАРОВА