В Тверской области женщина завернула новорожденных детей в наволочку и закопала

Женщина закопала своих новорожденных детей

В Тверской области полиция раскрыла убийство новорожденного младенца. Преступление произошло еще в декабре 2016 года в Калининском районе. Бдительные соседи заметили, что их 36-летняя соседка была явно беременна, однако теперь ее фигура изменилась, но маленького ребенка в семье не появилось. Как оказалось, горе-мамаша родила двоих малышей и закопала в приусадебном участке.

В Тверской области полицейские раскрыли убийство новорожденного ребенка

При проверке информации женщина была опрошена. Она сообщила, что в своей квартире произвела на свет в декабре двоих разнополых детей, после чего завернула их в наволочку. Спустя время она их закопала на участке. В указанном месте трупы и нашлись.

Экспертиза выявила, что один из младенцев появился на свет мертвым, а другой - в случае своевременной медицинской помощи – живым. Роженица вполне могла вызвать скорую, поскольку на протяжении шести часов схваток у нее под рукой находился мобильный телефон, однако она этого не сделала.

Сейчас правоохранительные органы выясняют, по каким причинам женщина решилась на убийство своего беззащитного ребенка.  Возбуждено уголовное производство.

 

 

 

Автор: Мария СУЛТАНОВА