В Якутии цыгане перерезали сухожилия ног женщине, не поддавшейся на их чары

Цыгане перерезали сухожилия ног женщине

В Якутии полиция задержала двух цыган, «очаровавших» жительницу Якутска. Один из них подозревается в нападении на свою жертву, у которой в ее же доме перерезал сухожилия ног, чтобы та не смогла убежать. Пострадавшая все же нашла в себе силы, чтобы доползти до соседей и попросить помощи.

Цыгане чуть не убили жительницу Якутска, не сумев ее «заворожить»

Сообщение о нападении на женщину поступило стражам порядка из городской больницы, куда и доставили якутянку. Скорую вызвали жильцы дома, обнаружившие соседку в бессознательном состоянии возле лифта. На месте преступления пятна крови и отпечатки пальцев были тщательны замыты.

42-летнего подозреваемого полиция сумела быстро вычислить. Он со своей сожительницей скрывался в заброшенном доме в г. Олекминске. В процессе установления деталей происшествия выяснилось, что с этой парочкой потерпевшая столкнулась в тот день в подъезде своего дома, они оказались представителями цыганской народности. Потерпевшая никак не могла пояснить, почему пригласила незнакомцев к себе, но, придя в себя, попросила их немедленно уйти.

 В ответ гостеприимная хозяйка получила удар ножом в живот. Чтобы жертва не убежала, злоумышленник также перерезал ей сухожилия ног. От боли женщина просто потеряла сознание.

Подозреваемый очистил все следы, прихватил телефон и был таков. Придя в себя, женщина ползком добралась до лифта, где ее и нашли соседи.

 

Автор: Мария СУЛТАНОВА