Украинские политики вслед за Шурыгиной показали свое «на донышке»: но до дна по-прежнему далеко

Диана Шурыгина

Диана Шурыгина стала известной совсем недавно. И прославил девушку ни талант, ни какой-то хороший поступок. Её прославило изнасилование, которое произошло весной прошлого года. Со своей подругой девушка отправилась на вечеринку. Там её  изнасиловал некий 21-летний Сергей Семенов. Родители Дианы подали в суд, парня осудили и сейчас он находится за решеткой.

В обстоятельствах громкого дела решил разобраться известный телеведущий Андрей Малахов. Он поднял эту тему на передаче «Пусть говорят», утверждая, что дом, в котором была изнасилована Диана, до сих пор принимает малолетних гостей. Но, вопреки ожиданиям Малахова, гостей  и всю страну заинтересовала не выбранная тема, а личность самой Дианы.

На программе Шурыгина рассказала, что в тот вечер, когда она была изнасилована, она совсем немного выпила. Свои слова она сопроводила характерным жестом, а затем произнесла «на донышке». Гости же и очевидцы трагедии говорят, что Диана была сильно пьяна, вела себя раскованно, а после изнасилования даже танцевала. Впрочем, по мнению многих, все  это не давало парню вступать в половую связь с 16-летней девушкой.

Диана Шурыгина

Жест и фраза «на-донышке» стали такими популярными, что свое «чуть-чуть» (из-за которого тоже ничего хорошего не вышло) показали и известные украинские политики. Вот, к примеру, «чуть-чуть» Виктора Ющенко. Подумаешь, чуть-чуть не справился с ролью президента, с властью, чуть-чуть развязал войну, чуть-чуть украинцев погибло.

Виктор Ющенко

А вот «на донышке» Петра Порошенко.  Чуть-чуть надавил на Донбасс, чуть-чуть прислушался к американцам, чуть-чуть,  не довел страну до кризиса.

Петр Порошенко

«На донышке» Юлии Тимошенко. Она чуть-чуть тут, чуть-чуть там. То за власть, то против. Везде понемножку успеть надо. Жизнь ведь она штука короткая.

Юлия Тимошенко

Или «на донышке» Михаила Саакашвили. Немного не справился с властью в Грузии, чуть развязал войну с Абхазией, немного нагрешил в Одессе. Так, «на донышке», почти незаметно.

Михаил Саакашвили

А вот и чуть-чуть Януковича, который что-то раздраженно доказывает Тимошенко.

Виктор Янукович

Впрочем, у каждого дно свое. У украинских политиков его пока не видно.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА