Диана Шурыгина и её родители скандально сорвали радиоэфир

Диана Шурыгина

Диана Шурыгина 17-летняя яркая личность Ульяновска приехала в студию радио «Комсомольская правда». Но, к сожалению, эфир передачи так и не состоялся.

Диана Шурыгина сорвала эфир

В социальной сети «ВКонтакте» в группе «Комсомольская правда» появилось сообщение о том, что Диана и её родители прибыли в студию радио. Но от эфира девушка отказалась. Причина пока неизвестна. Студию Шурыгина покинула со слезами на глазах. Родители девушки начали скандалить буквально за несколько минут до начала эфира.

Увы, к ней было много вопросов, — чуть позже добавил запись администратор данной группы.

 Стоит отметить, что у девушки появилось множество поклонников. Пользователи соцсети огорчились отсутствием Дианы и просили чтобы её вернули, интересовались причиной сорванного эфира.

Напомним, несовершеннолетнюю жительницу Ульяновска изнасиловали на «вписке». Виновный 21-летний Сергей Семёнов уже отбывает наказание. История получила громкий оглас. Диана нажила себе множество врагов, но и не мало сторонников. Одни защищают, дугие осуждают её. Тем не менее, популярность дерзкой красотки растёт. Вот уже и начались её заработки: снялась в коллекции одежды Минцева, приняла участие в пяти программах «Пусть говорят» Андрея Малахова.

Автор: Диана ОГЛОВА