В Прикамье ребенок задохнулся в снежном сугробе, пока родители решали свои дела

в сугробе задохнулся ребенок

В Пермском крае 6-летний ребенок задохнулся в снежном сугробе во время игры. Как оказалось, родители в этот момент решали свои дела. Когда они отправились на поиски дочери – она уже была мертва. По факту происшествия проводится доследственная проверка.

Трагическое событие было зафиксировано в Международный женский день, 8 марта. Как оказалось, дети, проживающие в Юсьвинском районе Пермского края, вырыли лаз в снежном сугробе и часто играли в нем. Однако в день инцидента 6-летняя девочка играла одна, пока ее отец колол во дворе дрова, а мама вышла в магазин. По данным источников, малышка копала в снегу ямы и неожиданно упала в одну из них, оказавшись вверх ногами. Она не могла самостоятельно выбраться и позвать на помощь.

Девочка просто задохнулась в сугробе, поскольку под наледью был рыхлый снег

Когда обеспокоенные родители отправились на поиски дочери, она уже была мертва. Фактом гибели ребенка, занимаются представители соответствующих органов. Стоит отметить, девочка должна была в нынешнем году идти в 1-й класс. Семья характеризуется как положительная, в ней воспитываются еще двое детей. 

Автор: Татьяна БРАУН