«Эти ниточки уже режут»: Через несколько дней Украина потеряет несколько городов – угроза реальная

Скоро Украина останется без Мариуполя и Запорожья

Украина в скором времени потеряет Мариуполь и Запорожье. Об этом стало известно сегодня. Все это из-за блокады Донбасса, которую срочно нужно прекращать. Киевский политолог высказал свое мнение на этот счет. 

Киевский политолог Вадим Карасев в эфире NewsOne сделал очень неожиданное заявление и рассказал, что уже через считанные деньки Украина потеряет и Запорожье, и Мариуполь. 

Украина скоро лишится Запорожья и Мариуполя – об этом заявил киевский политолог. 

«Это хождение по тонкому льду, как будто на канате. Мы потеряем. В первую очередь потеряем эту территорию, ЛНР и ДНР, затем начнется ползучая потеря и иных территорий. Они и на Мариуполь пойдут, они будут за него бороться. Для того, чтобы выстроить логистику, им необходим порт, а он есть как раз в Мариуполе. А для того, чтобы подавать металл должна быть логистика, а что будет проходить здесь внутри? Это ниточка, держащая данные территории в Украине. Отныне ее режут, и их отрежут. А затем и Запорожье отрежут. Ведь там тоже есть предприятия. Там есть люди, которые ждут РФ, которые будут встречать их войска с цветами», - сказал Карасев. 

По словам киевского политолога, Мариуполь нужен ДНР, как крупный порт для отправки за рубеж продукции. 

Автор: Таня ШИРНИНА