Диана Шурыгина рассказала, почему курила вместе с отцом

Диана Шурыгина рассказала, почему курила вместе с отцом

Недавно в сеть попало фото, на котором были изображены Диана Шурыгина с отцом, выкуривающие сигареты в коридорах «Останкино». Снимок был сделан в перерыве между съемками шоу «Пусть говорят». Он вызвал бурю эмоций в сети.

Диана Шурыгина пояснила, почему начала курить

Диана решила рассказать свои подписчикам правду и написала в своем Instagram пост, в котором объяснила причину обращения к вредной привычке. Девушка призналась, что не курить и не курила до этого момента никогда. Но во время съемок скандальных выпусков шоу «Пусть говорят» она сильно нервничала. Во время перерыва ее отец Алексей Шурыгин вышел покурить. Она решила составить ему компанию. И здесь, находясь на нервах, попросила сделать одну затяжку. В этот момент и был подловлен скандальный кадр.

Диана Шурыгина оправдалась за курение

Шурыгина сделала особый акцент на том, что скрывать тут нечего. Если бы она действительно курила, то призналась бы в этом.

Подписчики Дианы с недоверием отнеслись к ее словам. По мнению многих в этом случае у некурящего человека закружиться голова и ему станет очень плохо. Диана на этим комментарии ответа не дала.

Автор: Марина МУЛЛИНА