США и Россия находятся в шаге от начала войны – антироссийская истерия усиливается

Автор: Марина МУЛЛИНА
США и Россия находятся в шаге от начала войны

США и Россия в шаге от начала войны

США и Россия находятся в шаге от начала войны. Об этом заявил конгрессмен Дана Рорабахер. Республиканец обеспокоен сложившейся ситуацией и назвал конкретный выход из нее.

Конгрессмен-республиканец Рорабахер один из немногих, кто не настроен воинственно против РФ. Он пояснил, что полномасштабная антироссийская истерия, которая усиливается благодаря действиям демократов, закончится войной между странами. Являясь сторонником трезвого взгляда на Россию, он призвал демократов одуматься и изменить свои взгляды на РФ.

«Это должно прекратиться, или мы закончим войной с Россией. Давайте попытаемся взглянуть сбалансированно на то, что происходит»

ИА REGNUM приводит слова конгрессмена Д. Рорабахера

Антироссийская истерия демократов приведет к войне

После выборов 45-го президента США демократы развязали полномасштабную войну против Д. Трампа и его администрации. Практически каждый из них был обвинен в связях с Россией. В их числе и советник президента по нацбезопасности, и генеральный прокурор. Антироссийские настроения уже привели к требованиям тщательно расследовать связи администрации президента с РФ, назначив специального прокурора. Этот вектор раздуваемой агрессии уже практически невозможно остановить. Грядет принятие кардинальных мер в отношениях между странами.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/09/133740071300.html

Источник(и)