Обновленная Nokia 3310 вызвала сумасшедший спрос – ты не поверишь, что в этом телефоне вызвало такой ажиотаж?

Обновленный телефон Nokia 3310

Любимый многими «неубиваемый» телефон Nokia 3310 возвращается на рынок. Ажиотаж вокруг него невероятный и растет с каждым днем. Что же в этом телефоне такого, что он бьет все рекорды по предзаказам?

Презентация новой версии Nokia 3310 состоялась в феврале и уже через неделю был открыт предзаказ этой модели. Количество заявок шокировало ритейлеров. Никто не ожидал такого спроса.

«Мы не имеем права назвать точную цифру заказов на сегодняшний день, но их действительно колоссальное количество. Значит покупатель действительно хочет иметь этот телефон», - рассказал директор по продажам компании Carphone Warehouse.

В покупателях телефона Nokia 3310 проснулась ностальгия по любимой игре

Разбираясь в причинах такого удивительного спроса, аналитики заметили, что после презентации телефона количество поисковых запросов по нему возросло практически на 800%. Примечательно, что многие из них были направлены на поиск старой доброй игры «змейка», которая непременно будет в обновленной модели 2017г. Именно ностальгия по прошлому и любимой игре, которую хоть раз пытался пройти каждый, и произвела вокруг появления обновленного Nokia 3310 такой фурор.

Автор: Марина МУЛЛИНА