В Симферополе рэпер Тимати откроет весной бургерную

Весной бывший Макдональдс Симферополя преобразится. Вместо бренда сети ресторанов быстрого питания будет функционировать другой бренд от популярного российского рэпера Тимати - бургерная.

Как сообщает крымская служба новостей «Новости Крыма», в одной из групп социальной сети Инстаграм опубликована новость о том, что открытие «звездной бургерной» запланировано на первый день мая 2017 года. Тимати должен в этот день предстать перед клиентами в роли шеф-повара.

На данный момент в здании бывшего Макдональдс активно идут ремонтные работы: укладывается новая плитка и устанавливается ресторанная мебель. На заборе будущей бургерной Тимати висит объявление о наборе сотрудников на постоянную работу.

Напомним, что первая бургерная Тимати открылась на Новом Арбате в Москве осенью прошлого года. Первое время на кухне еду готовил сам репер. Заведение отличается тем, что в нем есть подбор разной музыки, вегетарианское меню, каждому посетителю выдаются черные одноразовые перчатки, чтобы не испачкать руки.

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА