Так Киев ещё не позорился: Украина выставила себя на посмешище всего мира, сделав неожиданное заявление

Так Киев ещё не позорился: Украина выставила себя на посмешище всего мира, сделав неожиданное заявление

Так Киев ещё не позорился: Украина выставила себя на посмешище всего мира, сделав неожиданное заявление. После такого, мир ещё долго будет отходить. Ведь позор Киева увидели все — от Америки до Европы.

Сегодня в Киеве сделали немного странное заявление — Украина признала, что шансов доказать «агрессивность России» у них нет. Выиграть дело в Международном уголовном суде в Гааге тоже нет. Так зачем же спрашивается, вы вообще подавали в суд? Чтобы над вами посмеялся весь мир?

Сами украинцы так и не поняли, зачем их власти подавали в суд на Россию, да ещё и вероятнее всего, тратили на это немалые деньги. Ведь заранее каждый хороший юрист мо знать, что доказать у них ничего не получится. Главной причиной этого является то, что Украина не ввела военное положение.

В Киеве признали — они не могут доказать «агрессию России»

Нужно заметить, что это условие является первым при нападении другой страны. Так как Киев военное положение не ввел, значит на них никто не нападал — вот так всё просто оказалось в Международном суде. Вероятно, теперь мир поймет правду — что Крым и Новороссия просто не захотели находится под властью преступников, а решили выйти из состава такой страны. Также благодаря суду выяснился и ещё один факт — на Украине, не смотря на громкие заявления Порошенко, идет гражданская война. О чем не раз говорила ранее Россия.

Автор: Ольга АНИСИМОВА