Изображение Дианы Шурыгиной и фразу «на донышке» запатентуют для благотворительных сувениров

Изображение Дианы Шурыгиной и фразу «на донышке» запатентуют

Изображение Дианы Шурыгиной, новоявленной звезды социальных сетей, и ее фраза «на донышке» могут быть запатентованы. Отмечается, что соответствующая заявка уже подана в Роспатент.

Диана Шурыгина стала известна широкой общественности после участия в скандальной  программе «Пусть говорят». Девушка рассказала, что ее в возрасте 16 лет изнасиловал Сергей С., которому был 21 год. Печальное событие произошло 1 апреля 2016 года. Суд приговорил парня к восьми годам лишения свободы. Однако судебное решение было обжаловано, а назначенный  срок уменьшен до трех лет.

Диана Шурыгина не выглядит как жертва

Эта история высвала резонанс в обществе: многие отметили, что Диана Шурыгина не похожа на жертву. Отца девушки обвинили в том, что он требовал у родителей парня миллион рублей  и после получения обещал забравть заявление.

Популярность Дианы Шурыгиной зашкаливает и вот новое сообщение: некая Татьяна Кузнецова подала документы в Роспатент: изображение девушки и ее фраза «на донышке» вскоре может появиться на сувенирах. Все вырученные денежные средства от продажи сувениров будут напрвлены в фонды, поддерживающие жертв изнасилования.

Автор: Олеся ШИРОКОВА