Скарлетт Йоханссон разводится с Роменом Дориаком: в суде актриса назвала причину разрыва

Скарлетт Йоханссон

Развод Скарлетт Йоханссон с Роменом Дориаком будет рассмотрен в Верховном суде Манхеттена, информирует New York Post. Второй брак актрисы начал распадаться еще несколько месяцев назад, но только сейчас Йоханссон решила оформить разрыв официально.
Кроме развода Йоханссон планирует требовать через суд Манхеттена опекунство над трехлетней дочерью Розой Дороти Дориак, рожденной в браке с французом. Адвокат Дориака отметил, что его клиент без борьбы за дочь не сдастся:

«Он хотел бы переехать во Францию вместе со своей дочерью, а госпожа Йоханссон много путешествует. Это будет интересный процесс».

Скарлетт Йоханссон назвала причины своего развода

Еще 2 месяца назад актриса посчитала, что у нее с французским мужем мало общего. Тогда звезда киноиндустрии решила на время прервать отношения с журналистом. Йоханссон и Дориак договорились, что будут по очереди воспитывать дочь.

В прошлом году актриса переехала на остров для съемок своей научно-фантастической картины «Призрак в доспехах». Тогда Дориак почувствовал, что постоянно подстраивается под график супруги. Подавая заявление в суд Скарлетт Йоханссон сообщила, что ее брак «безвозвратно распался».

Скарлетт Йоханссон

 

Автор: ФЕДОСЕЕВА Валерия