Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал, какие государства и когда войдут в состав РФ

Флаг России

Победитель «Битвы экстрасенсов» рассказал, какие государства и когда войдут в состав РФ. На данном этапе для некоторых это покажется невероятным, однако, как уже знают люди, этот человек никогда не ошибается, также, как и был прав насчет своей победы в экстрасенсорном конкурсе.

Мехди Эбрагими Вафа является победителем третьей Битвы экстрасенсов. Он привлек во время проекта внимание многих. Ещё в начале шоу он предсказал, что обязательно победит в «Битве». На протяжении всего времени он был спокоен, ведь заранее видел свою победу.

В данный момент Мехди Эбрагими Вафа часто помогает людям, однако о будущем многих стран мира он молчать не может. Возможно, узнав, люди смогут что-то изменить. Согласно предсказаниям Мехди Эбрагими Вафа, с 2020 по 2030 г. в Российскую Федерацию пойдут две страны — вся Белоруссия и Украина. Первая вернется после проведения референдума, а вторая войдет в РФ не вся, а только частично. Точно известно, что юго-восток Украины, а также Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Донецк будут в составе России.

Автор: Ольга АНИСИМОВА