Травля продолжается: Шурыгину называют «животным» в соцсетях

Диана Шурыгина

Недавнее видео с последней фотосессии Дианы Шурыгиной дало новый виток скандалу: девушку обозвали «животным» и продолжили травлю жертвы изнасилования. Негодование вызвал образ семнадцатилетней красотки, когда она позировала для фото, надев на себя свитер, напоминающий российский флаг и рваные черные колготки.

Модельер, фотографирующий свою коллекцию и пригласивший Диану в качестве модели, комментировать что-либо отказался. Однако, представители СМИ выяснили, что за фотосессию Диане не заплатили.

Диана Шурыгина

Диана Шурыгина получила сомнительную славу в тот момент, когда она пришла на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» и рассказала всей стране о том, что она стала жертвой изнасилования на молодежной вечеринке. Страна разделилась на два лагеря, причем большинство выступают за то, что Диана бессовестно врет об обстоятельствах дела. После обрушившейся популярности девушка получила несколько предложений от продюсеров фильмов и клипмейкеров, также она раздумывает над предложением представлять сеть кафе быстрого питания. Кроме этого она сможет неплохо зарабатывать на собственных блогах в соцсетях – число ее подписчиков перевалило за сотни тысяч.

Автор: Елена МАКАРОВА