«Потом передумаю»: Бузова удовлетворяет свои певческие амбиции за счет Шнура

Ольга Бузова

Ольга Бузова очень мечтает спеть с солистом «Ленинграда». На днях она сделала предложение Сергею Шнурову спеть дуэтом, в ответ на его высказывание о ее творчестве. Напомним, что популярная телеведущая в недавнем прошлом решила попробовать себя в качестве певицы. В репертуаре у нее всего лишь две песни, но и первая, и вторая имели определенный успех в кругах поклонников. Сингл «Привыкаю» стал настолько популярным, что Ольгу стали звать на престижные премии в качестве приглашенной гостьи.

Оказалось, что предложение о сотрудничестве далеко не первое. «Я прошу в третий раз, следующего не будет, подумай хорошенько», сказала она. Следует прояснить, что на предыдущие два Сергей ответил вежливым, но твердым отказом. А еще ранее он прокомментировал творческие порывы Ольги, заявив, что «после подобного исполнения профессионалам будет трудно определить, что хорошо, а что плохо».

Внимание к собственной персоне, а также исполнительские амбиции и стремление к славе раз от раза толкают телеведущую на новые подвиги. Она не боится экспериментировать и получать новый опыт. Остается только завидовать ее упорству и целеустремленности.

Автор: Елена МАКАРОВА