Бари Алибасов смеётся над «Евровидением» и современным шоу-бизнесом

Бари Алибасов с самолётом

Известный продюсер Бари Алибасов выссказал своё мнение по поводу «Евровидения-2017» и современного шоубизнеса. Теперь он смеётся, глядя на то, что сейчас творится на сцене и с гордостью вспоминает свою группу «На-на».

Бари Аибасов поставил диагноз современному «шоубизу»

Бари Алибасов занимается давно любимой эстрадой и замечает, что интересных звёзд просто нет. Так, в 1989 году его подопечная «На-На» била все рекорды. О группе снято более двух десятков фильмов-концертов. 

Вот прежде на сцене были артисты, имена, сегодня же — «проекты», одноразовые продюссерские «проекты». Какой исполнитель сегодня может повторить успех «На-ны», когда то массовое народное увлечение называли «нананизация страны». А «Евровидение» — что это такое? Ресторан в Киеве? Вообще я по ресторанам не хожу, дома отлично готовлю. На крайний случай и китайской лапшой можно пообедать. Зачем нужна поездка? Кто хочет в Киев?

Напомним, до 11 марта должно быть известно имя российского участника «Евровидения». Все слухи собирались вокруг Александра Панайотова, но недавно певец их опроверг.

 

 

 

Автор: Диана ОГЛОВА