«Свадьбы не будет»: Евгения Феофилактова поделилась своими переживаниями

Евгения Феофилактова

Евгения Феофилактова шокировала своих поклонников очередным признанием. Бывшая звезда молодежного проекта «Дом 2» заявила, что у нее больше не будет никаких свадеб.  В данный момент преданные поклонницы Евгении убеждают ее в том, что жизнь после развода существует. А вот на форумах «Дома 2» антифанаты Жени уверены в обратном.

Евгения Феофилактова боится свадьбы?

Участвуя в очередных съемках для рекламы свадебных платьев, Женя Феофилактова задумалась о том, что ее ждет в будущем. Будет ли у нее еще одна свадьба?  Своими мыслями Евгения поделилась в Инстаграм. Там же она ответила на свой вопрос.  Девушка уверена, что у нее не будет свадьбы, так как она вряд ли  решится на этот шаг.

Женины фоловеры уверены, что экс-участница «Дом 2» еще встретит свою любовь и у нее будет шикарная свадьба. Среди пользователей форумов, посвященных скандальной передаче, не только преданные поклонники Фео, поэтому в обсуждениях можно встретить и менее радужные прогнозы для звезды.

 Евгения Феофилактова

Напомним, Евгения Феофилактова, живя на «Доме 2», вышла замуж за  Антона Гусева и родила сына Даниэля. В конце 2016 года семья Гусевых распалась. Дэни остался с мамой, а Антон ушел к другой экс-участнице проекта Виктории Романец.

 Евгения Феофилактова

Автор: Наталья КОМЛЕВА