Изнасилованная Диана Шурыгина в слезах рассказала о своих планах на будущее

Диана Шурыгина рассказала о планах на будущее

Диана Шурыгина, известная всей стране благодаря участию в 5 выпусках шоу «Пусть говорят», рассказала, чем же она будет заниматься после окончания съемок в придаче. Говорила она об этом со слезами на глазах, сдерживая себя, чтобы не разрыдаться.

Эфир 5 передачи про Диану Шурыгину как всегда был эмоциональным и взрывным.  Эмоции были накалены до предела. Скандальная ситуация до сих пор провоцирует людей на ругань и доказывание своей позиции. Но все же в заключительном выпуске об изнасилованной девочке прозвучала общая мысль: мир сошел с ума, общество само создало вокруг этой истории такой ажиотаж. А тем временем по всей стране историй, подобных Дианиной, тысячи, но не все девушки доходят до правоохранительных органов.

Диана Шурыгина знает, что будет делать со своей популярностью

В завершении эфира Диана не смогла сдержать эмоций и расплакалась. Но стараясь не разрыдаться она заявила, что знает, как воспользоваться своей популярностью. Девушка собирается помочь всем, кто молчит и боится.  Она в ближайшее время создать анонимную закрытую группу для девушек и женщин, которые нуждаются в помощи и боятся рассказать о совершенном над ними насилии.  Диана уверена, что нынешняя ситуация, когда весь интернет поддерживает насильника закрыла многим рты и она намерена с этим бороться.

Диана Шурыгина

Автор: Марина МУЛЛИНА