В сеть были выложены оголенные фото американок-морпехов – так теперь поздравляют женщин с 8 марта?

Фото оголенных женщин-морпехов попали в сеть

Настоящий скандал разразился в вооруженных силах США в преддверии 8 марта. Американские морпехи выложили в сеть довольно откровенные фотографии своих девушек-коллег, подписав при этом их имена и звания. Сами героини в это время были на полевых учениях.

Минобороны США занялось расследованием случившегося. По поступившей информации все фотографии выкладывались в закрытой группе в соцсети Facebook. Группа эта является своеобразным союзом морпехов. Ее участники активно комментировали появившиеся оголенные фото коллег самыми неджентльменскими словами.

При этом большинство снимков было сделано и опубликовано без согласия самих морских пехотинок. Девушки, оказавшиеся втянутыми в этот скандал, предполагают, что их фотографии были взяты путем взлома аккаунтов или от их бывших любовников. Некоторые и вовсе после инцидента решили завязать со своей службой и не продлевать контракт.

Сержант-майор ВМС США Р. Грин назвал инцидент «жестким ударом по этике и традициям, который откликнется на других пехотинцах и их семьях».

На данный момент все фотографии удалены из сети, а пользователи, причастные к их распространению заблокированы.

фото обнаженной женщины-морпеха

Автор: Марина МУЛЛИНА