Киев сдался и подтвердил свою слабость — новое заявление Украины удивило многих

Украина

Киев сдался и подтвердил свою слабость — новое заявление Украины удивило многих. Такого от нынешней политики Украины никто не ожидал, особенно с учетом последних действий украинских властей. Информация об этом появилась вечером вторника, 7 марта 2017 года.

Киев заявил немыслимое — Донецкую и Луганскую Народные Республики военным путем им вернуть не удастся. Такое заявление сегодня ошарашило многих. Ведь в последнее время Киев демонстрировал только агрессивную политику, особенно в Новороссии.

«Возвращение Донбасса военным путем маловероятно» — Киев

Неужели в Киеве поняли, что война — это плохо? Ольга Айвазовская, являющаяся представителем Украины в политической подгруппе по Донбассу, заявила сегодня о том, что военным путем Донбасс возвращать не станут. Такое интервью она дала одному из украинских изданий.

Нужно отметить, что это заявление Киева удивило многих. Однако когда все поняли причины такого, все стало ясно. Оказывается, это не от того, что власти решили не убивать мирных граждан в Донбассе. Причина проста — люди, проживающие на Украине, просто не хотят отдавать свои жизни за территории Новороссии.

Автор: Ольга АНИСИМОВА