Двум Газмановым на сцене не место: Олег Газманов предложил сыну сменить звездную фамилию

Родион Газманов

Олег Газманов дал высокую оценку деятельности своего старшего отпрыска, говоря о нем в очень уважительном ключе. Он рассказал, что Родион делает очень много для того, чтобы построить карьеру в шоу-бизнесе. И, хотя баснословного дохода это занятие пока не приносит, он очень старается и делает все для достижения успеха. Сам маэстро признался, что очень гордится своим старшим сыном и надеется, что он добьется признания у публики.

Недавно в СМИ просочилась любопытная новость: Олег посоветовал Родиону сменить фамилию, и для его же блага – дескать, «Газманов» ко многому обязывает и зритель всегда будет считать молодого исполнителя заложником звездного имени. Впрочем, Родион уже отреагировал на предложение, наотрез отказавшись от псевдонима и сказав, что его и так все устраивает.

Сам Олег ответственность за выбор сына возложил на плечи отпрыска – это его выбор, ведь он в свое время хотел, чтоб Родион стал финансистом. Напоминаем, что 6 марта состоялся его сольный концерт в столице – там молодого исполнителя поддержали Сати Казанова и Лиза Арзамасова.

Автор: Елена МАКАРОВА