«Попалась как лохушка»: Юля Костюшкина стала жертвой коварных мошенников

Юля Костюшкина стала жертвой мошенников

Теле- и радиоведущая Юля Костюшкина рассказала о неприятном инциденте, произошедшем с ней в самом центре Москвы. Как оказалось, девушка стала жертвой мошенников, которые, надавив на жалость, выманили у нее 5 000 рублей и просто скрылись. Расстроенная Юля обратилась к подписчикам с вопросом: то ли она полная дура – блондинка, то ли у людей ничего святого не осталось?

Юлю Костюшкину мошенники развели на 5000 рублей

По словам телеведущей, как только она припарковалась в центре города к ней подбежал молодой человек с мольбой, что ему нужно тысяча рублей. Якобы в его машине больной ребенок-астматик, ингалятор закончился, а на новый прибор денег не хватает.  Мужчина пообещал эту сумму потом вернуть на карту.

Сердобольная Костюшкина дала 5000 рублей, поскольку меньшей купюры не оказалось. Незнакомец помчался в сторону магазина, сказав, что сейчас вернет сдачу, но так больше и не появился. Как призналась Юля, у нее просто ком застрял в горле. И ни от того, что просто так отдала кому-то деньги, а оттого, что ее развели как девчонку.

Девушка поделилась этой историей в Инстаграме и посоветовала подписчикам не попадаться на уловки бессовестных мошенников. 

 

Юля Костюшкина стала жертвой мошенников

Автор: Мария СУЛТАНОВА