Губерниев и Фуркад прилюдно пожали друг другу руки впервые после скандала

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Губерниев и Фуркад

Дмитрий Губерниев и Мартен Фуркад

Французский биатлонист Мартен Фуркад и российский спортивный эксперт Дмитрий Губерниев впервые прилюдно выразили обоюдные позитивные эмоции после скандала, произошедшего в феврале. Мужчины пожали друг другу руки и сделали совместное селфи 5 марта 2017 года, после эстафеты Кубка мира.

«Еще немного мира и дружбы. Русский и француз – братья навек! Кто старое помянет, тому глаз вон» - такими словами Дмитрий Губерниев подписал фотоснимки с Мартеном Фуркадом. Вероятно, что теперь российские болельщики будут лояльнее относиться к французу, который опрометчиво толкнул Виктора Логинова во время соревнований, а затем, в ярости покинул пьедестал. Тогда блог Фуркада был переполнен негативными комментариями и обидными прозвищами в адрес спортсмена.

Губерниев и Фуркад

К слову, 5 марта российские биатлонисты одержали грандиозную победу на этапе Кубка мира в южно-корейском Пхенчхане. Наши спортсмены стали первыми в эстафете, завоевав тем самым малый Хрустальный глобус. Серебряные и бронзовые медали достались участникам из Франции и Германии.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2017/03/06/95120070926

Источник(и)