В Таиланде расследуют загадочную смерть россиянки, сорвавшейся с балкона 27-этажа

Отель в Таиланде

В воскресенье 5 марта 2017 года стало известно о трагической гибели российской туристки Ольги Сикач в таиландской Паттайе. Сообщается, что тело девушки было обнаружено под балконом жилого комплекса, где, на 27-ом этаже, находилась квартира Ольги. Полиция занимается расследованием смерти россиянки.

Страшная трагедия произошла в курортной Паттайе утром воскресного дня. В одном из номеров местного кондоминиума проходила вечеринка, в которой участвовала туристка из Москвы Ольга Сикач. По словам очевидцев, в какой-то момент женщина вышла на балкон, где находилась длительное время. Присутствующие забеспокоились, но, выйдя на балкон, не обнаружили там Ольги. Оказалось, что ее бездыханное тело находится на тротуаре, расположенном в сотне метров внизу. От полученных травм смерть наступила мгновенно.

О гибели российской туристки сообщил Владимир Соснов, представитель посольства РФ в Таиланде. По словам дипломата, пока полиция не предоставила официальных данных о происшествии. Однако, уже известно, что тело погибшей отправлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления всех обстоятельств.

Автор: Валерия КАРЕЛИНА